КОПИТЕ МИЛИ ЗА РУЛЕМ BELKACAR
3 апреля 2017 г.

S7 Airlines и BelkaCar объявили о начале сотрудничества.

Теперь участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получить дополнительные мили, воспользовавшись каршеринговым автомобилем.

За каждую поездку на автомобилях BelkaCar участнику программы будут начислены 15 миль. В дальнейшем мили могут быть использованы для приобретения премиальных билетов на рейсы S7 Airlines или 13 других авиакомпаний-участников глобального авиационного альянса oneworld, среди которых American Airlines, British Airways, Iberia, airberlin и другие, а также на рейсы авиакомпании Emirates. Бонусные мили можно использовать и для повышения класса обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines. Накопление миль удобно отслеживать в специальном приложении BelkaCar и личном кабинете на сайте S7 Airlines. Предложение по накоплению миль действует до 1 марта 2018 года.

Отметим, что у компании BelkaCar есть возможность арендовать автомобили в аэропорту Домодедово, которыми удобно воспользоваться сразу по прилету.

Данное сотрудничество особенно актуально с учетом того, что год за годом, вследствие удешевления, растет доля такси в трафике перевозок от/до аэропорта Домодедово (сегодня она составляет около 30% от общего количества поездок). Пассажиры ищут более комфортные способы передвижения до места назначения за приемлемую цену. Арендуя автомобили BelkaCar, они смогут с полным комфортом добраться без пересадок непосредственно из аэропорта до места назначения. Что особенно удобно: по прилету пассажирам не придется дожидаться приезда такси, им достаточно забронировать свободный автомобиль BelkaCar и отправиться к месту парковки. По завершении поездки достаточно оставить автомобиль ближайшей к дому парковке.
«Мы получали много запросов от пользователей по поводу возможности накопления полетных миль за поездки на наших автомобилях из Домодедово, поэтому наше партнерство с S7 Airlines стало очередным шагом по улучшению сервиса для часто путешествующих клиентов BelkaCar. Мы уже наблюдаем большой спрос на парковку BelkaCar в аэропорту Домодедово и партнерство с S7 Airlines, крупнейшей авиакомпанией, базирующейся в этом аэропорту, будет мотивировать клиентов чаще использовать BelkaCar для поездок в Домодедово», - комментируют основатели Belkacar.

«S7 Priority постоянно развивает партнерские программы, предлагая все больше возможностей для накопления миль. Сервисы каршеринга набирают популярность. Для многих пассажиров поездка на таком автомобиле – удобнее и выгоднее, чем услуги такси. Мы рады, что теперь, благодаря партнерству с BelkaCar, и эти поездки будут приносить нашим участникам бонусные мили», - отметила директор по развитию программы лояльности S7 Group Наталья Николаева.
О компании:

BelkaCar — каршеринговый сервис, который позволяет людям во всей Москве находить доступные автомобили рядом с собой и арендовать их через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено» — то есть оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.
BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами.
Сейчас в парке сервиса доступно 350 автомобилей.
Главная ценность компании — это технологичность.
Благодаря собственной IT-платформе, BelkaCar быстро найдет для вас ближайший автомобиль, максимально упростит процесс использования сервиса и оперативно разрешит любые возникшие вопросы.

Контакты:
Екатерина Макарова – сооснователь BelkaCar