«Аэроэкспресс» и сервис каршеринга BelkaСar запустили совместную акцию
24 апреля 2017 г.

Совместная акция «Аэроэкспресс» и BelkaСar стартует 24 апреля и продлится до 8 сентября 2017 года. Все пассажиры «Аэроэкспресс», купившие билет на сайте компании или через мобильное приложение, получат промо-код на пользование услугами BelkaСar, эквивалентный 500 рублям.

Комфорт пассажиров — один из главных приоритетов «Аэроэкспресс». Компания постоянно работает над созданием новых сервисов и развитием партнерских программ, которые помогли бы сделать путешествия удобнее и быстрее. Проведение совместной кампании с сервисом каршеринга
BelkaCar — это первый шаг по созданию альтернативной транспортной цепочки Москвы, благодаря которому путешественники получат еще одну возможность сделать свое передвижение из аэропорта в город и обратно гораздо выгоднее и комфортнее.
«Один из вопросов, над которым мы давно работаем, — невозможность доставить пассажира в аэропорт непосредственно от его дома или офиса. Партнерство с BelkaCar позволяет вывести перевозку пассажиров до аэропорта на новый качественный уровень. Уверен, что москвичи и гости столицы по достоинству оценят мобильность, которую дарит наш проект», — отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.
По оценкам специалистов, в среднем около 27% пассажиров аэропортов Московского авиационного узла выбирают личный автотранспорт для поездки в аэропорт. Однако, высокая стоимость парковки в столичных аэропортах, а также платная городская парковка около железнодорожных вокзалов существенно повышают стоимость такого трансфера.
«Мультимодальность – это основной тренд в транспорте на ближайшие 5 лет, так как жители мегаполисов предпочитают иметь выбор на каком транспорте им добраться до места назначения. Партнерство «Аэроэкспресс» и каршеринга - это шаг к улучшению сервиса для клиентов, особенно в преддверии летнего сезона, а значит и повышенной загруженности загородных дорог», – отметили основатели BelkaCar.
Каршеринг – один самых востребованных сервисов в Европе и США. Он позволяет легко и удобно арендовать машину на необходимое для пассажира время. В России данная услуга появилась не так давно, однако, судя по динамике, популярность этого вида транспорта стремительно растет. Поездки в аэропорт на автомобилях возможны, однако в отличие от «Аэроэкспресс» не могут гарантировать время в пути, поэтому слияние двух современных видов городского транспорта может решить эту проблему.

Стоит отметить, что стоимость 1 минуты поездки на BelkaCar равняется 8 рублей в минуту, а поездка на «Аэроэкспресс», при покупке через сайт или мобильное приложение составляет 420 рублей. При этом для автомобилей каршеринга парковка в зоне московского парковочного пространства является бесплатной.

Читайте условия акции на: http://press.belkacar.ru/aeroexpresswithbelkacar
О компании «Аэроэкспресс»:

«Аэроэкспресс» (www.aeroexpress.ru) — динамично развивающаяся компания-оператор, осуществляющая интермодальные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта Российской Федерации. ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево).

В 2015 году «Аэроэкспресс» отпраздновал десятилетний юбилей. За это время услугами компании воспользовалось более 100 млн человек.

В 2016 году услугами ООО «Аэроэкспресс» воспользовалось 11,6 млн человек. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам года составила 15,18 %. Точность следования поездов «Аэроэкспресс» достигла 99,8 %.

О компании BelkaCar:

BelkaCar — каршеринговый сервис, который позволяет людям во всей Москве находить доступные автомобили рядом с собой и арендовать их через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено» — то есть оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.
BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами.
Сейчас в парке сервиса доступно 350 автомобилей.
Главная ценность компании — это технологичность.
Благодаря собственной IT-платформе, BelkaCar быстро найдет для вас ближайший автомобиль, максимально упростит процесс использования сервиса и оперативно разрешит любые возникшие вопросы.

Контакты:
Екатерина Макарова – сооснователь BelkaCar